cuisse de dinde à la moutarde

Publié le par monnouveaumoi



Pour 4 personnes


1 cuisse de dinde 760g
 2 cuil à café d'huile d'olive
 moutarde forte,
thym
 sel,poivre
 2 oignons
 1 bouillon cube volaille dégraissé
 1 boîte
de champignons de Paris
 350g de carottes fraîches ou surgelées


- Dans une sauteuse, faire revenir la cuisse de dinde avec l'huile d'olives.
- Badigeonner des deux côtés la cuisse de moutarde, saler, poivrer et saupoudrer de thym.
- Couper en 4 les oignons et les ajouter dans la sauteuse.
- Ajouter 1/2 litre d'eau (en rajouter en cours de cuisson si besoin), le bouillon cube et la boîte de champignons de paris.
- Laisser cuire le tout couvert en retournant la cuisse de temps en temps et en remuant la sauce pendant 1 heure environ.
- Faire cuire à la vapeur les carottes avec un peu de sel.
- Disposer la cuisse de dinde sur un plat de service, disposer autour les carottes.
- Servir chaud.



RECETTE TROUVEE SUR
http://www.forums.supertoinette.com/

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