cuisse de dinde à la moutarde
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Pour 4 personnes 1 cuisse de dinde 760g 2 cuil à café d'huile d'olive moutarde forte, thym sel,poivre 2 oignons 1 bouillon cube volaille dégraissé 1 boîte de champignons de Paris 350g de carottes fraîches ou surgelées - Dans une sauteuse, faire revenir la cuisse de dinde avec l'huile d'olives. - Badigeonner des deux côtés la cuisse de moutarde, saler, poivrer et saupoudrer de thym. - Couper en 4 les oignons et les ajouter dans la sauteuse. - Ajouter 1/2 litre d'eau (en rajouter en cours de cuisson si besoin), le bouillon cube et la boîte de champignons de paris. - Laisser cuire le tout couvert en retournant la cuisse de temps en temps et en remuant la sauce pendant 1 heure environ. - Faire cuire à la vapeur les carottes avec un peu de sel. - Disposer la cuisse de dinde sur un plat de service, disposer autour les carottes. - Servir chaud. RECETTE TROUVEE SUR http://www.forums.supertoinette.com/ |