Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
penne à la mode de Parme

penne à la mode de Parme

pour 4 personnes 5 points par personne Préparation 10mn Cuisson 12mn. Ingrédients : 400g de pennes 1cc d'huile 1cc d'ail haché 400g de julienne de légumes surgelée 2 fine tranche de jambon de parme (60g) Sel, poivre. préparation: Poter une grande quantité...

Lire la suite

gâteau au chocolat au micro-onde

gâteau au chocolat au micro-onde

50 g de chocolat 40 g de beurre allégée edulcorant 100G 50 g de farine 2 CS d'eau 2 oeufs mettre le chocolat et le beurre et l'eau a fondre au micro onde! puis dans un bol mettre farine et oeufs et melanger, rajoutter lechocolat fondu! melanger mettre...

Lire la suite

cake au thon

cake au thon

1 boite de thon 3 oeufs 2 CS de moutarde rase 2 CS de moutarde a l'ancienne 5 CSde farine 85 g de rapé allégée 1 sachet levure dans un bol mettre la farine,et les oeufs et levure et melanger, rajoutter le thon et le rapé puis la moutarde melanger! dans...

Lire la suite

mousse à la banane légère

mousse à la banane légère

Mousse à la banane légère **************************** 4 bananes, 2 cuillerée à soupe de candérel, 2 blancs d'oeufs, 20cl de crème fraîche, sucre vanillé et sucre glace. Réduire les bananes en purée avec le sucre. Battre les blancs en neige ferme. Battre...

Lire la suite

sorbet à la pastèque

sorbet à la pastèque

_1 pastèque -80 gr de sucre glace -jus de 2 citrons -menthe fraîche - Coupez la pastèque en deux, épépinez-la et récupérez la chair avec une cuillère - Mixez-la finement - Portez 40cl d'eau à ébullition et ajoutez le sucre - Mélangez jusqu'à complète...

Lire la suite

soupe au persil

soupe au persil

-200 g de persil - 40 g de farine - 40 g de beurre - 2 cuillères à soupe de crème allégée - 1 bouillon cube - thym - laurier - sel, poivre - Lavez le persil. - Réservez-en quelques feuilles. - Plongez-le dans une casserole contenant 1,5 litre d'eau. -...

Lire la suite

glace aux petits suisses

glace aux petits suisses

INGREDIENTS : -6 petits suisses à 0 % MG -édulcorant en poudre -1CS d 'amande ou de jus de citron ou extrait de vanille MODE DE PREPARATION : Videz les petits suisses dans un saladier Versez-y l'arôme et l'édulcorant Mélangez bien l'ensemble Remplissez...

Lire la suite

clafoutis au thon sans pâte

Ingrédients: 2 boites de thon nature 4 Pts 1 grande bte tomates pelées 1 cs de vin blanc 2 gros oignons 200gr 90 gr de gruyère allégé 6 pts 4 oeufs 8 pts 40 cl de crème liquide 3% 12 CS 3 pts Persil,ciboulette et basilique coupés poivre, trés peu de sel,...

Lire la suite

cake au chèvre

cake au chèvre

pour 8 parts Ingrédients: 1 sachet levure 2 oeufs moyens 2cs de raisins secs 3part de fromage de chévre allégé 75g de farine 75g de maizéna Préparation: mélanger tout les ingrédients . mettre dans un moule a cake enfourner a 200°c,45mn RECETTE TROUVEE...

Lire la suite

mousse au café

70 ml de lait écrémé 1 blanc d'oeuf 3 cs d'aspartam 1 feuille de gélatine arome café mettre la feuille de gélatine a ramollir dans l'eau froide dans une casserole porter a ébulltion le lait l'aspartam et l'arome café hors du feu ajouter la feuille de...

Lire la suite

1 2 3 > >>