sorbet à la pastèque

Publié le par monnouveaumoi

_1 pastèque

-80 gr de sucre glace

-jus de 2 citrons

-menthe fraîche

 

 

 

 

 

- Coupez la pastèque en deux, épépinez-la et récupérez la chair avec une cuillère
- Mixez-la finement
- Portez 40cl d'eau à ébullition et ajoutez le sucre
- Mélangez jusqu'à complète dissolution puis laissez refroidir avant d'ajouter le jus des citrons et la purée de pastèque
- Versez toute la préparation dans une sorbetière et turbinez pendant 30 minutes
- Mettez au congélateur pendant 2h
- Au moment de servir, répartissez le sorbet dans 6 coupes et décorez de menthe fraiche

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

 

http://www.recettes-dietetiques.fr/recette-14675-sorbet-a-la-pasteque.html

 

Publié dans GLACE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article