glace aux petits suisses

Publié le par monnouveaumoi

INGREDIENTS :

 

-6 petits suisses à 0 % MG

-édulcorant en poudre

-1CS d 'amande ou de jus de citron ou extrait de vanille

 

MODE DE PREPARATION :

 

 Videz les petits suisses dans un saladier

Versez-y l'arôme et l'édulcorant

Mélangez bien l'ensemble

Remplissez des petits ramequins

Laissez au minimum 3 heures au congélateur

 

 

 

COMMENTAIRES DE LA DIETETICIENNE :

 

Cette recette apporte 92,4 Kcal par personne avec 17 g de Protéines, 0 g de Lipides et 6 g de Glucides

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.recettes-dietetiques.fr/recette-13224-glace-au-petit-suisse.html

 
 
 

 

 
 

Publié dans GLACE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article