supions à la provençale

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERSONNES


1 kg de petits supions
¼ l de vin blanc sec
1 petite boite de concentré de tomates
1 oignon
thym-laurier- persillade fraiche


PREPARATION


Mettre les supions dans une poele anti adhesive et les remuer a feu doux
pour leur faire entierement perdre leur eau.
Pendant ce temps preparer la sauce qui doit etre assez courte.
Mettre dans une casserole l'oignon haché,la tomate,le vin blanc,le thym, le
laurier,1 verre d'eau ,saler,poivrer.Porter a ebullition.Lorsque les supions
sont devenus rose vif sous l'effet de la chaleur,les plonger dans la sauce et
laisser mijoter a petit feu pendant 20 mn.rajouter la persillade fraiche 5 mn
avant la fin de la cuisson.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 141

Publié dans POISSONS FRUITS DE MER

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sylvie 24/01/2011 18:58


bonjour,
une question le vin pour le régime c'est pas grave?
merci je file lire tes infos
je suis moi aussi au regime, non enfin j'ai une diete equilibre
je mange de tout ce que le corps a besoin en me limitant a 1200 calories mais je me regale vraiment donc ca va.
enfin quelque chose qui me convient contrairement a tous ces regimes qui vous privent
merci et a bientot