penne à la mode de Parme

Publié le par monnouveaumoi



pour 4 personnes
5 points par personne
Préparation 10mn
Cuisson 12mn.

Ingrédients :
400g de pennes
1cc d'huile
1cc d'ail haché
400g de julienne de légumes surgelée
2 fine tranche de jambon de parme (60g)
Sel, poivre.

préparation:

Poter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Verser les pâtes et les cuire 10mn. Egoutter et réserver au chaud.

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'ail, ajouter les légumes surgelés et laisser cuire 8mn à feu moyen tout en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes et mélanger pendant 2mn pour les réchauffer.

Verser les pâtes et légumes dans un plat de service chaud. Détailler les tranches de jambon cru en fines lanières, en parsemer la préparation et mélanger superficiellement. Servir de suite.

bon appétit.

merci roseGhis

Publié dans PLAT COMPLET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article