paupillettes de boeuf

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERSONNES


12 fines tranches de rond de veine de 50g chacune
2 tranches de jambon maigre
2 tranches de pain de mie
2 c. à soupe de farine
¼ l de vin blanc
1 verre de lait écrémé
1 gros bouquet de persil – sel – poivre
2 gousses d'ail – 1 oignon moyen
1 tablette de bouillon


PREPARATION


Préparer la farce : hacher l'oignon, le jambon, l'ail et le persil, ajouter le
pain de mie trempé dans le lait puis presser, saler, poivrer.
Déposer un petit tas de farce sur chaque tranche de viande, la rouler en
paupiette puis la ficeler. Passer très rapidement chaque paupiette dans la
farine.
Dans l'autocuiseur, diluer la tablette de bouillon avec un verre d'eau et le
vin blanc, porter à ébullition. Saler si nécessaire. Disposer les paupiettes
dans le bouillon, fermer la cocotte, laisser tourner la soupape pendant 40
mn.
Pour servir enlever les ficelles.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNES 284

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