cordon bleu de poulet

Publié le par monnouveaumoi


4 pers

Ingrédients

800 g Haricot vert, 
400 g Poulet, blanc, (4 escalopes de poulet)
50g de bacon
 4 tranches de fromage fondu allégé
2 CS Chapelure
2 cc Beurre allégé 41%
2 cc Persil
 Sel
1 cc Poivre


Préchauffer le four à 205°C.
Enduire une feuille de cuisson d'huile d'olive (de préférence en spray).

Sur chaque escalope, garnir d'une tranche de jambon et d'une de fromage.
Rouler-les et fermer-les à l'aide d'un cure-dent.

Dans trois récipients distincts, mettre la farine, la moutarde et la chapelure.
 Successivement, tremper le poulet dans la farine, puis la moutarde et enfin la chapelure.
 Répéter pour les 4 parts.

Mettre les cordons bleus sur la feuille de cuisson et ajouter un spray de matière grasse (huile d'olive) sur chacun.
 Faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 40 minutes.
 Retirer les cure-dents et servir.

RECETTE TROUVEE SUR
http://www.forums.supertoinette.com/

Publié dans VIANDE

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