escalope de dinde à la forestière

Publié le par monnouveaumoi


Pour 1 personne


1 boîte de salsifi 250g égouttés,
 1/2 petit oignon,
 10 cl de crème à 3 %,
1 escaloppe de dinde 140g
,1 petite boîte de champignons de Paris 115g égoutté,
sel, poivre
persil désysdraté
1 cuil à café d'huile d'olive

- Faire revenir l'escalope avec l'huile d'olive et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le 1/5 oignon coupé en petits morceaux, les salsifis et les champignons égouttés, saler et poivrer. Laisser un peu dorer à feu moyen.
- Ajouter la crème, saler, poivrer si besoin et mettre un peu de persil, laisser chauffer quelques instants.
- Servir chaud.

RECETTE TROUVEE SUR
http://www.forums.supertoinette.com/

Publié dans VIANDE

Commenter cet article