boeuf bourguignon

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERSONNES


1 kg de boeuf
500 g de champignons de paris
3 oignons moyens
thym,laurier,sel,poivre,persil
¼ l de vin rouge
30g de farine
1 tablette de bouillon


PREPARATION


Dans l'autocuiseur, mettre les oignons hachés,les aromates, 2 verres
d'eau,le vin rouge,saler,poivrer. Porter a ébullition et la maintenir 5 mn.
Pendant ce temps,rouler les morceaux de viande dans la farine et les
plonger dans la sauce bouillante. Fermer l'autocuiseur et laisser tourner la
soupape 50 a 60 mn.
Apres ouverture, mettre les champigons et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils
soien cuits. Pour servir saupoudrer de persil haché.

 

APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 225

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article