spaguettis au thon

Publié le par monnouveaumoi

POUR 4 PERSONNES
250 cal par personne



120 gr de spaguettis crus
1 boîte de tomates concassées
1CS de concentré de tomates
8 filets d 'anchois
4 olives
40 gr de gruyère râpé
200 gr de thon au naturel
sel,poivre
1 oignon
4 gousses d 'ail
origan
1 feuille de laurier




Faire une sauce tomate avec les tomates concassées, le concentré de tomates, les filets d 'anchois pilés, l 'oignon émincé, l 'ail écrasé, la feuille de laurier.
Laisser réduire sur feu doux pendant 20 minutes.
Aouter alors le ton émietté et les olives.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter.
Faire cuire les spaguettis dans 3 litres d 'eau bouillante.
Servir très chaud , accompagné de gruyère râpé.

Publié dans PLAT COMPLET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article