haricots blancs à la bretonne

Publié le par monnouveaumoi

POUR 4 PERSONNES
145 cal par personne


150 gr de haricots blancs secs
1 carotte
1 oignon
1 cloude giroffle
4 gousses d 'ail
persil
feulle de laurier
thym




sauce tomate

2 oignons
5 tomates
1 verre de vin blanc
sel,poivre
herbes de provence



Mettre dans l 'eau froide les haricots secs, la carotte coupée en rondelles, l 'oignon piqué d 'un clu de giroffle, les gousss d 'ail, le laurier, le thym et le persil.
Porter à ébulition
A l 'autocuiseur e temps de cuisso est de 35 minutes.
Pendant ce temps, faire une sauce tomate avec l 'oignon émincé, les tomates, le vin blanc.
Saler et poivrer.
Verser les haricots blans égouttés sur la sauce tomate.
Faire cuire sur feu doux 15 minutes.
Rectifer l 'assaisonnement si nécessaire.
Saupouder de persil et servir de suite.

Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article