coeurs de fenouils sauce tomate

Publié le par monnouveaumoi



POUR 6 PERSONNES


2 bulbes de fenouils par personne
1 gros oignon
1 grosse boite de tomates au jus
persil
thym,laurier, sel, poivre
1 c. a café de farine


PREPARATION


Laver soigneusement les bulbes de fenouil et les mettre à blanchir 15mn à
l'autocuiseur dans de l'eau salée ( ajouter 1 c. à café de farine délayée dans 1 c.
à soupe d'eau pour maintenir la couleur).
Pendant ce temps préparer la sauce. Hacher les oignons, les mettre à cuire avec
les tomates grosièrement concassées. Saler,poivrer, ajouter le persil haché.
Quand les fenouils sont cuits, les égoutter. Dans un plat à gratin mettre la moitié
de la sauce, poser dessus les fenouils, recouvrir du reste de sauce. Faire mijoter
½ heure à four chaud.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 80

Publié dans LEGUMES

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