chou farçi

Publié le par monnouveaumoi


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 168


POUR 6 PERSONNES


– 1 kg de chou vert
– 300g de viande haché maigre
– 4 tranches de jambon maigre
– un gros bouquet de persil
– 2 gousse d'ail
– 2 gros oignons
– 1 petite boite de concentré de tomates
– 1 tablette de bouillon


PREPARATION


Hacher le jambon, le persil, l'ail,l'oignon,mélanger le tout avec la viande
hachée, saler poivrer.
Dans un faitout, mettre une bonne quantité d'eau à bouillir puis y plonger
le chou pendant 5 mn.laisser un peu refroidir le chou dans une passoire
pour pouvoir enlever facilement les feuilles.
Sur chaque feuille déposer un peu de farce, rouler la feuille et replier les
cotés par en dessous.
Dans l'autocuiseur,mettre un oigon haché,1 tablette de bouillon,le
concentré de tomates,sel,poivre, et mouiller avec 2 verres d'eau.porter à
ebullition et déposer les paquets de chou dans la sauce.Fermer
l'autocuisuer et laisser cuire sous pression une demi heure

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article