soupe de poireaux et épinards

Publié le par monnouveaumoi


Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 Poireaux
  • 200g d’épinard frais
  • 1 Oignon
  • 1 petite pomme de terre
  • 2 Vache qui rit
  • 1 Cube de bouillon de poule

 

Coupez les poireaux en tronçons et lavez-les. Lavez les épinards, épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.

Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les légumes, recouvrez largement d'eau et ajoutez le cube de bouillon.

Laissez cuire 15 minutes environ puis mixez en ajoutant les Vache qui rit. Servez bien chaud

 

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

                                                                                                             http://www.clubminceur.fr/

 

 

 

 

 

Publié dans SOUPES POTAGES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article