crème de celeri-rave

Publié le par monnouveaumoi

Pour 4 personnes :

1 céleri-rave,

1,5 litre de bouillon,

1 oeuf,

1/2 dl de crème fraîche,

4 c. à soupe de riz,

sel,

poivre,

persil.

 

Préparation : 1/4 h. Cuisson : 40 min.

Epluchez le céleri et coupez-le en gros dés, faites-le blanchir 5 min à l'eau bouillante salée. Mettez le bouillon sur le feu; lorsqu'il bout, versez-y les dés de céleri blanchis et le riz. Laissez cuire 1/2 h, assaisonnez et passez au moulin à légumes. Dans la soupière mélangez le jaune d'oeuf avec la crème et versez la soupe en remuant bien. Servez saupoudré de persil.

RECETTE TROUVEE SUR LE LOGICIEL

La Marmite du Chef

Publié dans SOUPES POTAGES

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