potage glacé à la tomate

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERONNES


2 grosses boites de tomates pelées au jus
2 concombres – 2 oignons blancs
1 petit poivron rouge – 1 poivron vert
1 petit bouquet de basilic
500 g de fromage blanc à 0 %
sel-poivre


PREPARATION


Garder en réserve 1 oignon, 1 concombre et le poivron vert.
Mixer ensemble les tomates en conserve, le fromage blanc, 1 concombre, 1
oignon, le poivron rouge et le bouquet de basilic. Saler, poivrer et tenir au
réfrigérateur.
Servir le potage bien froid accompagné sur la table de petis dés d'oignon,
de concombre et de poivron vert présentés dans 3 raviers. Les convives les
rajouteront à leur gré dans leur assiette.
Avant de servir le potage , vérifier qu'il est bien homogène en le battant
avec un fouet à main.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 84

Publié dans SOUPES POTAGES

Commenter cet article