jardinière de légumes

Publié le par monnouveaumoi


POUR 6 PERSONNES


500 g de carottes
1 grosse boite de petits pois extra frais
300 g de pommes de terre
1 gros oignons
sel,poivre,laurier
persil


PREPARATION


Dans l'autocuiseur mettre 3 verres d'eau, la tablette de bouillon, sel, le
poivre et le laurier. Ajouter l'oignon coupé en lamelles et porter à
ébullition. A ce moment la, mettre les carottes détaillées en dés, fermer
l'autocuiseur et laisser tourner la soupape pendant 15 mn.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en dés et les
mettre à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 10 mn .
Réchauffer les petits pois dans leur jus. Lorsque les carottes sont cuites,
enlever le surplus de jus de cuisson si nécessaire et mélanger délicatement
les 3 légumes après avoir égoutter les pommes de terre et les petits
pois.Pour servir saupoudrer de persil haché.


APPORT CALORIQUE PAR PERSONNE 148

Publié dans SOUPES POTAGES

Commenter cet article