poulet à la thaïe
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
4 blancs de poulet1 oignon (facultatif)
50cl de soupe Velouté de Potiron de Liebig
1 boîte de conserve de lait de coco
Sel, Poivre
Riz
Préparation :
Découpez et faites revenir les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés avec l'oignon dans une poêle à bords hautsVersez la moitié environ de la brique de Velouté de Potiron de Liebig
Rajoutez le lait de coco
Laissez chauffer pour obtenir une sauce délicieuse
Salez, Poivrez
Servez sur du riz
Vous pouvez rajouter de la coriandre ou de la citronnelle dans la sauce pendant la cuisson pour que ce soit plus aromatique, ou encore du piment rouge (en poudre) pour que ce soit plus épicé
RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/