poulet au curry et oignons

Publié le par monnouveaumoi

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 10 mn


Ingrédients :

- 60 cl de Soupe à l'Oignon Liebig
- 4 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

CurryVolaille


Préparation :

1. Faites revenir et dorez à la poêle anti-adhésive les morceaux de poulets détaillés en cubes.
2. Saupoudrez de curry et mélangez un court instant, puis ajoutez les 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d'1 litre, remuez-la bien avant d'en verser une partie, afin que les oignons ne restent pas au fond).
3. Laissez mijoter 5 mn et ajoutez la crème.


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/

Publié dans VIANDE

Commenter cet article