gratin de pâtes

Publié le par monnouveaumoi

-250gr de coquillettes crues
-4 tranches de jambon
-1 petite boite de champignons
-500 ml de coulis de tomate
-2 carottes
-1 oignon
-200 ml crème liquide 7%
-40 gr d'emmenthal râpé
-sel, poivre

Mettre les pâtes crues dans l'ultra plus de 3l.
 Coupez le jambon en morceaux, hachez les carottes et l'oignon dans le quick-chef, puis y ajouter les champignons, le coulis de tomate et la crème liquide.
Salez et poivrez.
Mélangez le tout, en dernier parsemer d'emmenthal râpé et faire cuire au four à 180° pendant 40min

RECETTE TROUVEE SUR
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_489785_30.mon_livre_de_bord_et_mes_recettes.html

Publié dans GRATINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

vin 08/04/2010 11:46


Moi j'adore !!!