chou blanc gratiné

Publié le par monnouveaumoi


Pour 4 personnes: 

-1 chou blanc
-500gr de pomme de terre 
-80gr de fromage râpé
-500gr de tomates pelées
-2 gousses d'ail
-6 échalotes
-2 carottes
-1 cs de sucre
-sel, poivre, muscade
-4 cc d'huile d'olive 

Couper le chou en lanières et le cuire 20 min. Egoutter. Cuire les pommes de terre en chemise. Pour la sauce; verser l'huile dans une casserole, rissoler les échalotes, ajouter les carottes en petits dés; cuire 5 min. Ajouter tomates, sucre, sel, poivre et muscade. Attendre que les légumes soient tendres. Mettre la moitié du chou dans un plat à gratin. Peler les pommes de terre cuites et les couper dans la longueur. Les placer sur le chou. Remplir avec le reste de chou. Ajouter la sauce. Saupoudrer de fromage râpé. Gratiner.

RECETTE TROUVEE SUR
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_489785_15.mon_livre_de_bord_et_mes_recettes.html
ZOOM (clic)

Publié dans LEGUMES

Commenter cet article