moussaka

Publié le par monnouveaumoi

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn


Ingrédients :

- 60 cl de Mouliné de Tomates et Aubergines grillées Liebig®
- 300gr de bœuf haché
- 200g d’aubergines grillées en tranches
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 70gr de gruyère râpé
- Sel, poivre éventuellement

FromageBoeuf hachéAubergines grillées en tranches


Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Badigeonnez d’huile d’olive le fond d’un plat à gratin.
3. Disposez une couche de tranches d’aubergines surgelées (après les avoir légèrement salées et poivrées) puis une couche de viande hachée. Répétez l’opération si nécessaire et nappez le tout de potage.
4. Parsemez de gruyère râpé.
5. Mettez le plat au four pendant 20 mn à 200°C.


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/

Publié dans GRATINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article