gratin dauphinois

Publié le par monnouveaumoi

GRATIN DAUPHINOIS

POUR 6 PERS



1,5 kg de pommes de terre
2 oignons
20 cl de lait écrémé
50 cl d 'eau
8cc de crême fraîche à 8 %
30 gr de gruyère


Préchauffer le four th 5/6(190°C)
Eplucher et couper les pommes de terre et les oignons en rondelles
Versez-les dans 1 casserole avec le lait et l 'eau , et cuire 15 min
Après cuisson égoutter les pommes de terre et oignons, garder le lait et l 'eau de cuisson
Mettre les pommes de terre et les oignons dans un plat à gratin
Recouvrir avec la crème fraîche et le gruyère
Verser par dessus le mélange eau + lait
Mettre au four 35 min

recette de mon ancien blog

http://maigrirenmangeant.m6blog.fr/

Publié dans GRATINS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article