chili

Publié le par monnouveaumoi

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 35 mn


Ingrédients :
- 60cl de Mouliné de Tomates et Aubergines grillées Liebig®
- 250g de viande bœuf hachée
- 1 boite moyenne de haricots rouges (240g égouttés)
- 1 petite boite de maïs(140g égoutté)
- Sel, poivre éventuellement
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- Epices (paprika, cumin ou piment)

MaisBoeuf hachéHaricots rouges


Préparation :
1. Faire revenir la viande hachée 2 à 3 mn dans la casserole dans l’huile d’olive.
2. Ajouter les 60cl de soupe, les haricots et le maïs égouttés.
3. Faire mijoter 30min. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/

Publié dans PLAT COMPLET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article