quiche potiron, châteignes et lardons

Publié le par monnouveaumoi

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 40 mn


Ingrédients :

- 60 cl de soupe Potiron Châtaignes Liebig
- 5 oeufs entiers
- 200 g de lardons fumés
- 60 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 rouleau de pâte feuilletée

OeufPateLardons


Préparation :

1. Préchauffez votre four à 240°C.
2. Étalez la pâte au fond d'un moule à tarte et piquez à la fourchette.
3. Mélangez à froid les oeufs et la farine, puis ajoutez 60 cl de soupe et les lardons.
4. Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé et faites cuire 40 mn à 200°C.


RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/

Commenter cet article