cake au potimaron et saumon fumé
Pour 8 à 10 personnes (soit 3.5 pt ou 3 point)
Base du cake salé de Rumba:
* 160g de farine ( 8 )
* 1 sachet de levure
* 3 oeufs (6)
* 5 cc de beurre light fondu ( 2.5)
* 20cl de lait écrémé (1)
* 100g de saumon fumé (4)
* 300g de chair de potimarron
* 150g de buche de chèvre allègée (5)
* 2cc de beurre allègé (1)
* 2 échalotes
* sel et poivre
Peler et hacher les échalotes. Les faire revenir dans le beurre à la poele, puis rajouter le potimarron coupé en dés. Faire revenir le tout pendant 15 min. Saler, poivrer Laisser refroidir un peu
Préchauffer le four à chaleur tournante à 180°C
Mélanger les ingrédients pour la pâte à cake. Couper le saumon en lamelles et le fromage de chèvre en dés. Mélanger à la pâte et rajouter le potimarron.
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 45 min.
RECETTE TROUVEE SUR
http://www.supertoinette.com/