quiche au surimi

Publié le par monnouveaumoi

  

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

2oeufs
1 petit suisse 20%
2 c. à soupe de créme fraîche
4 c. à soupe de farine
150 ml de lait écrémé
1/4 c. café de muscade
1c. à soupe de cerfeuil ciselé
140g de surimi rapé de la mer
30 g de gruyère rapé,
2 c. à café de margarine
2 batonnets de surimi
sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier fouetter les oeufs, le petit suisse, la créme et la farine. Verser le lait peu à peu jusqu'a obtenir une pate homogène, Assaisonner, ajouter en mélangeant la muscade, le cerfeuil, le rapé de la mer et le gruyère.
Fariner légérement 4 moules à tartelette individuels, répartir la préparation, couper les bâtonnets de surimi en rondelle, les enfoncer légérement dans les moules. Enfourner 20 minutes.
Servir chaud ou froid

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/

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