quiche aux champignons

Publié le par monnouveaumoi



Pour 4 personnes - 3,5 p/p -

- 1 oignon

- 1 cc d'huile

- 8 petites pommes de terre cuites

- 1 grosse boite de champignons entiers

- 20 cl de sauce béchamel

- 4 portions de fromage fondu allégé

- 1 pincée de noix de muscade

- 20 cl de lait é crémé - 2 oeufs

- 1 cs de ciboulette

- sel et poivre -


Préchauffer le four à 180° C (th. 5).

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile.

Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles et les champignons égouttés.

Faire rissoler 10 mn.

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Verser la béchamel dans une casserole, ajoutez le fromage, la noix de muscade et le lait.

Salez, poivrez, faire chauffer doucement. Battre les oeufs, et verser la béchamel chaude dessus.

Napper le plat de cette sauce.

Faire cuire 30 mn au four.

Saupoudrez de ciboulette à la sortie du four.

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://ww.forums.supertoinette.com/

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