chaussons au potiron

Publié le par monnouveaumoi

 
4
1
Les chaussons de potiron aux fruits de mer.
2
Coupez en petits dés 300 grammes de cet énorme légume, salez, laissez dégorger au frais toute la nuit.
3
Le lendemain, ajoutez-y 100 grammes d'oignons blondis au beurre, quatre ou cinq cuillerées de crème fraîche, un petit verre de calvados, du persil haché et les fruits de mer au naturel - coques.
4
moules et palourdes - débarrassés de leur coquille.
5
Salez légèrement, poivrez, mélangez le tout.
6
Avec de la pâte feuilletée, faites de petits chaussons individuels et garnissez-les.
7
Faites cuire une heure.
8
à four chaud.
9

Servez bien chaud

 

 

 

 

 

 

 recette trouvee sur

 

http://recette.une-recette.com/

 

Commenter cet article