Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

glace à la vanille

POUR 4 PERSONNES 105 cal par personne 1/2 litre delait écrémé 4 jaunes d 'oeufs extrai de vanille édulcorant Battre les jaunes d 'oeufs, l 'extrait de vanille et 'édulcorant jusqu'à obtentiond 'un mélange onctueux. Verser peu à peu le lait chaud sur le...

Lire la suite

mousse au chocolat

POUR 4 PERSONNES 65 cal par personne 2 jaunes d 'oeufs 3 blancs d 'oeufs 20 gr de cacao non sucré 6 CS de lait écrémé 1 cc d 'édulcorant Délayer le cacao, le lait et l 'édulcorant sur feu doux, jusqu' obtention d 'un mélange onctueux. Horsdu feu, ajouter...

Lire la suite

oeufs piperade

POUR 4 PERSONNES 190 cal par persone 6 oeufs 1 ranche de jambon blanc dégraissé 4 tomates 1 poivron ver 1 oignon sel,poivre persil ail Battre énergiquement les oeufs avec le sel et le poivre. Laver les légumes. Egrenner le poivron et peler les tomates...

Lire la suite

oeufs au roquefort

POUR 4 PERSONNES 150 cal par personne 6 oeufs 1 jus de citron 1CS de moutarde 1 yaourt nature persil haché sel, poivre 1 tomate 10 gr de roquefort quelques feuilles de salade 1 pince de paprika Faire durcir les oeufs, les caler et les couper dans le sens...

Lire la suite

poissons soufflés

POUR 4 PERSONNES 200 cal par personne 400 gr d filets de poissons 200 gr de fromage blanc à 0 % 2 oeufs 40 g de gruyère noix de muscade sel,poivre Couper les filets de poisson en 2. Disposer la moitié des filets dans le plat. Mélanger le fmage blanc,...

Lire la suite

soufflé Dubarry

POUR 4 PERSONNES 115 cal par personne 600 g de chou-fleur 200 gr de fromage banc à 0% 2 oeufs noix de muscade sel,poivre 20 gr de gruyère râpé Faire cuire le chou-fleur à la vpeuraprès l 'avoir lavé. Le mixer avec les jaunes d 'oeufs et le fromage blanc....

Lire la suite

haricots blancs à la bretonne

POUR 4 PERSONNES 145 cal par personne 150 gr de haricots blancs secs 1 carotte 1 oignon 1 cloude giroffle 4 gousses d 'ail persil feulle de laurier thym sauce tomate 2 oignons 5 tomates 1 verre de vin blanc sel,poivre herbes de provence Mettre dans l...

Lire la suite

spaguettis au thon

POUR 4 PERSONNES 250 cal par personne 120 gr de spaguettis crus 1 boîte de tomates concassées 1CS de concentré de tomates 8 filets d 'anchois 4 olives 40 gr de gruyère râpé 200 gr de thon au naturel sel,poivre 1 oignon 4 gousses d 'ail origan 1 feuille...

Lire la suite

poires au vin rouge

POUR 4 PERSONNES 85 cal par personne 4 poires 1 verre de vin rouge 1 citron édulcorant cannelle Eplucher les poires sans casser la queue. Les placer dans ue casserole avec le vin rouge,les rondelles de citron et ajouter l 'édulcorant. Mettre à cuire sur...

Lire la suite

pommes au four

POUR 4 PERSONNES 95 cal par personne 4 pommes 1 orange 1 jus de citron 1 cc de cannelle édulcorant Couper l 'orange en fin morceaux,l 'arroser de jus de citron et saupoudrer de cannelle et d 'édulcorant. Laisser macérer 10 minutes. Pendant ce temps,prendre...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>