poissons soufflés
POUR 4 PERSONNES
200 cal par personne
400 gr d filets de poissons
200 gr de fromage blanc à 0 %
2 oeufs
40 g de gruyère
noix de muscade
sel,poivre
Couper les filets de poisson en 2.
Disposer la moitié des filets dans le plat.
Mélanger le fmage blanc, les jaunes d 'oeufs, le gryère râpé, le sel le poivre et la noix de muscade.
Incorporer au mélange les blancs d 'oeufs battus en neige.
Verser cette préparation sur les filets de poisson.
Finir en posant le reste de poisson dans e plat.
Mettre à four chaud 30 miutes.
200 cal par personne
400 gr d filets de poissons
200 gr de fromage blanc à 0 %
2 oeufs
40 g de gruyère
noix de muscade
sel,poivre
Couper les filets de poisson en 2.
Disposer la moitié des filets dans le plat.
Mélanger le fmage blanc, les jaunes d 'oeufs, le gryère râpé, le sel le poivre et la noix de muscade.
Incorporer au mélange les blancs d 'oeufs battus en neige.
Verser cette préparation sur les filets de poisson.
Finir en posant le reste de poisson dans e plat.
Mettre à four chaud 30 miutes.