pommes au four
POUR 4 PERSONNES
95 cal par personne
4 pommes
1 orange
1 jus de citron
1 cc de cannelle
édulcorant
Couper l 'orange en fin morceaux,l 'arroser de jus de citron et saupoudrer de cannelle et d 'édulcorant.
Laisser macérer 10 minutes.
Pendant ce temps,prendre les pommes, les laver et les piquer avec une fourchette pour éviter qu'elles éclatent en cuisant.
Vider soigneusement les pommes et les remplir de cette farce.
Les arroser avec le jus de macération.
Faire cire àfeu moyen pendant 45 minutes.
95 cal par personne
4 pommes
1 orange
1 jus de citron
1 cc de cannelle
édulcorant
Couper l 'orange en fin morceaux,l 'arroser de jus de citron et saupoudrer de cannelle et d 'édulcorant.
Laisser macérer 10 minutes.
Pendant ce temps,prendre les pommes, les laver et les piquer avec une fourchette pour éviter qu'elles éclatent en cuisant.
Vider soigneusement les pommes et les remplir de cette farce.
Les arroser avec le jus de macération.
Faire cire àfeu moyen pendant 45 minutes.