muffins aux pommes
Pour 12 muffins
- 4 cc de beurre
- 3 cs d 'édulcorant de cuisson
- 1 œuf
- 100 g de farine
- 1 paquet de levure
- 5 cl de lait demi-écrémé
- 4 pommes
Préparation :
Préchauffer le four th. 6 (200ーC).
Mélanger le beurre fondu et l'édulcorant.
Ajouter l'œuf, la farine et la levure puis verser le lait peu à peuen mélangeant avec 'un fouet.
Peler et râper les pommes .
Les mélanger à la pâte et verser dans douze moules individuels
Cuire 15 minutes.
- 4 cc de beurre
- 3 cs d 'édulcorant de cuisson
- 1 œuf
- 100 g de farine
- 1 paquet de levure
- 5 cl de lait demi-écrémé
- 4 pommes
Préparation :
Préchauffer le four th. 6 (200ーC).
Mélanger le beurre fondu et l'édulcorant.
Ajouter l'œuf, la farine et la levure puis verser le lait peu à peuen mélangeant avec 'un fouet.
Peler et râper les pommes .
Les mélanger à la pâte et verser dans douze moules individuels
Cuire 15 minutes.