truffes au cacao

Publié le par monnouveaumoi


  1 truffe = 1 point

Préparation 20 min - Pour 30 truffes

* 150 g de matières grasses à 25 %
* 2 jaunes d'oeufs
* 50 g d'édulcorant en poudre
* 160 g de cacao en poudre non sucré + 50 g pour rouler les truffes
* 80 g de crème fraîche épaisse à 8 %

Mettre tous les ingrédients et la matière grasse ramollie dans un robot. Mixer pour obtenir un mélange homogène.

Verser le cacao restant sur un plan de travail. Former les truffes : prélever la valeur d'un cuillère à café de pâte et la rouler dans le cacao.

Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

Réserver les truffes au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/recettes_225625.ww_idees_pour_vos_repas_de_fetes.html

Publié dans GATEAU FRIANDISES

Commenter cet article