clafoutis de brocoli et jambon fumé

Publié le par monnouveaumoi


Ingrédients pour 1 personne :

# 2 oeufs,
# 20 grammes de farine,
# 1 cuiller à café de crème fraîche liquide 3%,
# 20 grammes d'allumettes de jambon fumé,
# 150 grammes de fleurs de brocoli,
# 1/2 oignon émincé,
# Estragon émincé,
# Sel, poivre.

Marche à suivre :

# Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette en ajoutant lentement la farine et la crème fraîche. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les allumettes de jambon fumé. Mélanger, poivrer et saler (à votre goût).

# Dans une poèle anti-adhésive, faire revenir l'oignon émincé avec l'estragon émincé puis ajouter les fleurs de brocoli et remuer de temps à autre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et les fleur de brocolis tendres.

# Verser la pâte dans un plat anti adhésif puis répartir la préparation de brocolis par-dessus.

# Mettre au four 15 minutes environ à 180ºC. Vérifier la cuisson.
Et déguster chaud.

RECETTE TROUVEE SUR
http://www.dietstat.fr/

Publié dans CLAFOUTIS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article