cake de la mer
cake de la mer
préparation 15 minutes
cuisson 30 minutes
3 points par personne
8 personnes
2 cc de fumet de poisson
120 g de crevettes décortiquées
8 bâtonnets de surimi
sel, poivre
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 CS de lait écrémé
1 CS de moutarde ( rase, sinon trop fort )
Préchauffer le four à 200°C (th 6). Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, la moutarde et le fumet. Ajouter les crevettes et le surimi détaillés en rondelles. Poivrer et saler légèrement
Verser le tout dans un moule à cake antiadhésif. Enfourner environ 30 minutes et laisser tèdir avant de démouler.
Version + sophistiquée : crevettes + pétoncles
Verison + simple et + économique : surimi + jambon blanc
RECETTE TROUVEE SUR
http://ww.supertoinette.com/