tarte aux carottes et agar-agar

Publié le par monnouveaumoi

Pour 4 personnes

Ingrédients :

2 g d’agar agar
 400 g de carottes
 10 cl de crème allégée
  champignons de Paris
 sel, poivre


Réalisation : 

Couper les carottes épluchées en rondelles et faire cuire dans d e l’eau bouillante pendant 15 min 
vérifier leur cuisson avec un couteau
 Mixer avec la crème, le sel et le poivre puis remettre dans la casserole
 Ajouter l’agar agar, mélanger  et laisser bouillir.
Cuire  2 min en remuant constamment.
Verser dans un moule à tarte anti-adhésif.
 Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 2 heures.
 Démouler dans une assiette et déposer autour les champignons découpés en lamelles.
 Servir.

Publié dans RECETTES AGAR AGAR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article