panna cotta à la cardamome et compotée de mirabelle

Publié le par monnouveaumoi

Pour 6 personnes :

 

  • 50 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 40 g de sucre
  • 2 g d'agar-agar
  • 1 pincée de graines de vanille
  • 2 pincées de cardamome  
  • 300 g de mirabelles dénoyautées
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 CS de miel

Dans une casserole, verser tous les ingrédients pour la panna cotta.
 Mélanger et faire bouillir 30 secondes, puis éteindre le feu.

Verser la crème dans des verrines, puis laisser refroidir avant de mettre au frais pendant 3 heures.

Dans une casserole, faire compoter les mirabelles avec le miel et la cannelle.
 Cette préparation sera à verser sur la panna cotta lorsqu'elle aura pris et dès que la compote aura refroidi.

Pour finir... Astuce : si vous n'avez pas de cardamome, remplacez-la par de la cannelle.


RECETTE TOUVEE SUR
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/319046/1340997049/panna-cotta-a-la-cardamome-et-compotee-de-mirabelles.shtml





Publié dans RECETTES AGAR AGAR

Commenter cet article