gratin de poisson

Publié le par monnouveaumoi

           pour 4 personnes
 
Ingrédients : 
 
25 cl de lait écrémé  
1 oeuf  
20 g de maïzena  
180 g de poisson maigre  
15 g de gruyère râpé allégé  
1 boîte de champignons
sel, poivre, muscade  
 
Préchauffer le four TH 7 (230°C).
Faire bouillir le lait.
 Mélanger dans un bol la maïzena avec l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade.
Verser le lait bouillant sur ce mélange.
Remettre dans la casserole à feu doux et tourner jusqu'à épaississement.
 Ajouter le gruyère.
Incorporer le poisson et les champignons égouttés.
Disposer dans 4 petits plats individuels.
Faire gratiner au four pendant 20 minutes.
Servir chaud.  

 

Publié dans POISSONS FRUITS DE MER

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article