filet de poisson,crème et curry

Publié le par monnouveaumoi

 

 

Temps de préparation : 10 mn

Nombre de personnes : 4


4 filets de poisson de 150g
,

600g blancs de poireau

4 CàS de crème allégée,

curry, sel, poivre.   

                                               

Faire étuver les blancs de poireau coupés en bâtonnets dans une sauteuse avec un peu d'eau, pendant 10 mn. (ou 3 mn au micro-ondes).

Ajouter la crème et le curry, puis poser les filets de poisson sur ce mélange .

Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire 5 à 10 mn.


Publié dans POISSONS FRUITS DE MER

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> j'ai fait cette recette hier soir avec des champignons de paris, c'était extra!!!<br /> <br /> bisous ma Sab<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'essayerais aussi peut-être ce week-end  <br /> <br /> <br />