tourte aux épinards

Publié le par monnouveaumoi

 
 
   
 
La tourte aux épinards:
pour 6 personnes




1 kg d'epinards  en branche surgelés
1 oignon
1 talon de jambon fumé
1 cs de chair à saucisse
1 tranche de roti de porc
1 petit morceau de veau
3 oeufs
1  pot de créme
200 grs de gruyère
1 pate brisée
1 pate feuilletée
sel, poivre, ail

Cuire les epinards et les égoutter
Faire revenir les viandes
Pocher l'oignon
Mixer les viandes et l'oignon
Mettre les epinards,l' oignon ,les viandes dans une poêle et bien melanger .
Ajouter 2 oeufs ,la créme,le gruyère .
Mettre la pate brisée dans un moule , y ajouter la préparation,
Mettre la pate feuilletée par dessus  pour former une belle tourte... 
Coller à l'oeuf  et badigeonner la tourte avec  
Faire une cheminée et cuire  30 minutes 




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ghis 16/02/2010 18:05


compte sur moi...

bisous


ghis 16/02/2010 17:54


coucou ma Sab...

je la fais demain la tourte aux épinards!!!

bisous


monnouveaumoi 16/02/2010 18:01


tu m 'en dira des nouvelles , stp
je ne l 'ai pas encore faite
biz