thon en béchamel

Publié le par monnouveaumoi


 

Pour 4 personnes - 5 p/p

1 kg de pommes de terre

- 180 g de thon au naturel + 10 cl de son jus

- 40 g de farine

- 50 cl de lait écrémé

- sel, poivre et muscade.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée.

Pendant ce temps, égoutter le thon en conservant le jus.

Préparer une sauce béchamel en mélangeant dans une casserole la farine avec le lait frais et le jus de thon.

Mettre à cuire en remuant vigoureusement au fouet jusqu'à épaississement.

Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
peler les pommes de terre refroidies ; les couper en rondelles pas trop fines.

Dans un moule à manqué, répartir les rondelles de pommes de terre, le thon émiétté et verser la béchamel.

Passer au four environ 15 mn.

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/

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