terrine marine

Publié le par monnouveaumoi



400gr de st jacques
300gr de saumon
300gr de colin
(soit 3 sortes de poisson)
300 g de petites crevettes rose
3 oeufs
1 petite boite de concentré de tomate
sel, poivre
1CS de persil

Repartir les st jacques au fond d'un plat a cake

puis quelques crevettes
déposer le saumon puis encore quelques crevettes dessus
terminer par le colin et le reste des crevettes dessus
bien tasser le tout

Battre les oeufs en omelette

ajouter le concentré de tomate puis saler et poivrer
ajouter 1CS de persil et bien mélanger
Verser  dans le plat a cake (le mettre dans un autre plat plus grand ou une leche frite) doucement  en laissant le mélange se répartir délicatement sur les côtés et dans le fond du moule (écarter légèrement les bord pour que le liquide passe sur les côtés)

Mettre au four à 200° pendant 30 minutes environ.

merci   Ghis , pour cette recette
     

Publié dans TERRINES

Commenter cet article