tarte moutardée à la tomate

Publié le par monnouveaumoi

 

pâte brisée : 225g de farine
12cc de margarine
12,5 cl d'eau
1 pincée de sel

Garniture :

1 grosse CS de moutarde
120g gruyère râpé allégé
3 grosses tomates peu juteuses
thym romarin ou herbes de Provence

Dans une jatte, mettre la farine et le sel.
 Ajouter la margarine coupée en petits morceaux.
Travailler du bout des doigts. Ajouter l'eau, former une boule.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné.
 Garnir un moule à tarte anti adhésif de 18 cm de diamètre, le tartiner de moutarde.
Saupoudrer de la moitié du gruyère.
 Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles et ajouter le reste de gruyère.
 Parsemer le tout de thym et de romarin ou herbes de Provence.
Cuire à four chaud th 7 (210°) 35 mn

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.forums.supertoinette.com/

Commenter cet article