tartare de crevettes aux champignons

Publié le par monnouveaumoi

 


 
 
 
     

 

 
  1/2 Echalote   
  120 g Crevettes (décortiquées cuites)   
   3 petites têtes de champignons de Paris   
  1 cc Jus de citron   
  1 bouquetCresson, (10 g)   
  2 portion(s) Fromage frais à 0%, 50g   
  2 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   
  1/2 cc Paprika   
   Sel   
  1 cc Poivre   
  • Hacher finement l’échalote.
  •  Décortiquer les crevettes, les hacher grossièrement.
  • Détailler les champignons en fines lamelles puis les recouper en deux et les citronner.
  •  Rincer, sécher et ciseler très finement le cresson.

  • Dans un bol, détendre les carrés frais avec la crème.
  •  Ajouter l’échalote et le paprika. Saler et poivrer, bien mélanger.

  • Incorporer délicatement le cresson, les crevettes et les champignons dans la préparation.
  •  Filmer et réserver 15 minutes au frais.

 

RECETTE TROUVEE SUR

http://www.weightwatchers.fr/food/rcp/index.aspx?recipeid=220511

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