soufflé de légumes et herbes du jardin

Publié le par monnouveaumoi



Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25 mn


Ingrédients :

un sachet Liebig de soupe 8 légumes et noix de muscade
4 oeufs
25cl de lait
10cl de crème fraîche
75g de comté rapé
10g de beurre
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillère à soupe de persil ciselé
sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four thermostat 7.
Faire chauffer le lait dans une casserole et ajouter la moitié du paquet de soupe.
Ajouter les 3 jaunes d'oeuf un par un, la crème, les herbes fraîches, le comté râpé et poivrer légèrement.
Mélanger bien.
Monter en neige les blancs d'oeuf avec une pincée de sel.
Le mélanger à l'appareil précédent.
Beurrer 4 ramequins et répartir le mélange.
Faire cuire 20 minutes et déguster aussitôt.
Bon appétit!



RECETTE TROUVEE SUR
http://www.cuisinezliebig.fr/

Publié dans SOUFFLES

Commenter cet article