sorbet au cacao amer

Publié le par monnouveaumoi


2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 15 h



Ingrédients
3 cc de sucre brun
1 cc de café soluble
2 verres de glace pilée
4 cc de cacao amer maigre
Instructions
Faire fondre le sucre et le café soluble dans très peu d'eau. Mixer la glace pilée et ajouter la préparation précédente. Ajouter enfin le cacao en poudre. Mixer 2 minutes et verser dans une jatte. Laisser prendre au congélateur 20 minutes.


Servir dans des coupes givrées (pour cela, laisser les coupes dans le congélateur 10 minutes avant de servir).

Servir ce sorbet avec une salade d'orange à la menthe et quelques biscuits à la cuillère

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

 

 

 
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_497264.recette_ww_sorbet_au_cacao_amer_pp.html

Publié dans GLACE

Commenter cet article