ravioles sauce camembert

Publié le par monnouveaumoi


 
Pour 6 personnes – 5 points/pers.  
Préparation : 10 mn – Cuisson 25 mn  
 
1 courgette  
1 poireau  
3 cc d'huile  
1 cc de gingembre en poudre  
200 g de champignon surgelé  
20 cl de vin blanc  
Ail en poudre  
3 CS de crème fraîche à 5%  
90 g de camembert allégé  
480 g de raviole fraîche  
Sel, poivre  
 
Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en conservant un peu de la partie verte puis l'émincer finement.  
Faire chauffer un wok ou une sauteuse antiadhésive. Faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Faire suer les légumes pendant 5 min puis ajouter le vin blanc. Assaisonner d'ail, de sel et poivre. Laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 2 CS de liquide. Ajouter ensuite la crème fraîche puis, le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 min.  
Pendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l'eau bouillante salée selon le temps conseillé par le fabricant. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes. Servir immédiatement. 

 

 

 

RECETTE TROUVEE SUR

 

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Publié dans PLAT COMPLET

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