purée de navets et courgettes

Publié le par monnouveaumoi


 

photo de la recette Purée de Navets et Courgettes

type de la recette

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
  • 400 g de navet(s)
  • 100 g de courgette(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe de crème liquide
  • sel

Pelez les navets et coupez en 4.
Lavez les courgettes et fendez-les en 4 puis en petits morceaux.
Faites cuire 30 minutes, le tout à la vapeur, pour éviter que les légumes ne se gorgent de trop d'eau.
En fin de cuisson, mixez ou passez au moulin à légumes et ajoutez la crème pour l'onctuosité.
Salez à votre convenance et servez.
Astuce:
Si vous faites bouillir vos légumes et si votre purée est trop liquide, ajoutez y un peu de purée en flocon.

RECETTE TROUVEE SUR
http://ie.isaveurs.com/

Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article